首届陕西省大学生文学艺术交换会顺利发展-千龙网?中国首都网

2017年11月26日首届陕西省大学生文学艺术交流会在陕西师范大学雁塔校区顺利进行,本次交流会由西安地域大学生文学创作同盟主办,陕西师范大学若水文学社承办,西北大学域朴文学社,咸阳职业技巧学院西北文学社,西安医学院杏林读书会,陕西科技大学知行读书会,西安石油大学半朵文学社,陕西学前师范学院墨韵诗词社等二十余所大学生社团代表均出演节目,西安市作家协会副主席何群仓,祝世民等引导出席交流会,西安地区大学生文学创作联盟主席张峻凯因故未能缺席。

交流会首先由秘书长刘永致辞并发布首届陕西省大学生文学艺术交流会正式开端,紧接着各大学文学社代表团按次序开始节目表演,节目内容分辨有小品,诗歌朗读,相声,504 cc香港正版挂504,乐器表演,歌颂等,在场的同窗们均专一欣赏,全部交换会井井有条的进行着,会场气氛活泼良好,最后由本次主办方陕西师范大学若水文学社代表发言并致落幕词宣布本次交流会顺利停止。

此次交流会是陕西省大学生文学艺术交流的盛典,对校园文学的推进跟书香校园的建设均有踊跃意思。

IMG_256

相关的主题文章: